ボリュームがないの相談「婦人科形成手術後1ヵ月でCRF豊胸できますか?」にコンデンスリッチ豊胸の名医が回答。

  1. コンデンスリッチ豊胸
  2. コンデンスリッチ豊胸Q&A
  3. お悩み内容
  4. ボリュームがない
  5. 婦人科形成手術後1ヵ月でCRF豊胸できますか?

婦人科形成手術後1ヵ月でCRF豊胸できますか?

コンデンスリッチ豊胸を検討していますが、その前に婦人科形成(小陰唇縮小/局部麻酔・一週間後抜糸)の手術も検討しています。婦人科形成の手術を受けて約1ヵ月後にコンデンスリッチを受けて何か(とくに安全面で)問題があるでしょうか。
そうですか。小陰唇縮小手術とは全く関係がありませんので心配なさらないでください。
なお、当院でも小陰唇縮小は頻繁に行っており、実は人気の高い手術です。(ホームページ内では大々的にはアピールしていませんが、要望も多く、満足度も高いです)
もちろんコンデンスリッチ豊胸と同時の手術も可能です。同じ日であれば、静脈麻酔なので全く痛くなく手術可能です。(静脈麻酔の費用はコンデンスにリッチ豊胸に含まれます)
お問い合わせ
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)