持続性(生着率),大きさの相談「 標準体重くらいでコンデンスリッチ豊胸したら、しっかり効果はありますか?」にコンデンスリッチ豊胸の名医が回答。

  1. コンデンスリッチ豊胸
  2. コンデンスリッチ豊胸Q&A
  3. 施術・効果・仕上がり
  4. 持続性(生着率)
  5.  標準体重くらいでコンデンスリッチ豊胸したら、しっかり効果はありますか?

 標準体重くらいでコンデンスリッチ豊胸したら、しっかり効果はありますか?

コンデンスリッチ豊胸をホームページでも拝見し、行うのであれば一番安全だと思いました。
2カップアップというのは、全く胸の発育がなくても可能なのでしょうか。
そして、具体的に何年くらい保てるのでしょうか。
また、最悪の事態が起こることもあるのでしょうか。
まだ不安だらけで、初めの一歩が踏み出せません。
ちなみに現在は、161センチ49キロで標準です。
実際に拝見してのアドバイスとなりますが、標準体重ということでしたら、確保する脂肪は十分あるでしょう。
定着した脂肪は自分の脂肪ですので、太ったり痩せたり年齢による変化はあるかもしれませんが、簡単に元に戻ったりはしません。
幹細胞も濃縮された方法ですので、現在ある方法では最もお勧めしています。
脂肪を採取する方法も、ベイザーというボディデザインの最高峰の装置を用います。
上半身下半身のバランスを考慮してデザインします。
安全性にも十分配慮した方法です。
お問い合わせ
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)