持続性(生着率),大きさ,ヒアルロン酸(SUB-Q)注入,2回目の豊胸の相談「脂肪注入もヒアルロン酸と同じく吸収されてしまいますか?」にコンデンスリッチ豊胸の名医が回答。

  1. コンデンスリッチ豊胸
  2. コンデンスリッチ豊胸Q&A
  3. 施術・効果・仕上がり
  4. 持続性(生着率)
  5. 脂肪注入もヒアルロン酸と同じく吸収されてしまいますか?

脂肪注入もヒアルロン酸と同じく吸収されてしまいますか?

3年前にヒアルロン酸を注入しました。しかし、全く効果が得られず、高い値段をはらわされただけでした。とても悔しくて、もう同じ失敗は絶対に繰り返したくありません。
脂肪注入は頑張っても2カップUPが限界なのでしょうか。劇的な変化はみられないのでしょうか。あと、ヒアルロン酸と一緒で、3年ほどで身体に吸収されてしまうものですか?
当院で行っているコンデンスリッチ豊胸は定着率も80%と高く、術後3か月経過すれば脂肪が減ることはありません。効果は半永久的です。
脂肪による豊胸の問題は、脂肪壊死によるしこりです。1度に大量に脂肪を注入するとこのリスクが高まるため、1度に注入する脂肪量を250cc程度にしています。2カップを超えるバストアップを希望する場合は、2回目のコンデンスリッチ豊胸をすることで可能です。
お問い合わせ
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)