ボリュームがない,大きさの相談「 豊胸後に授乳をするとまた小さくなってしまいますか?」にコンデンスリッチ豊胸の名医が回答。

  1. コンデンスリッチ豊胸
  2. コンデンスリッチ豊胸Q&A
  3. お悩み内容
  4. ボリュームがない
  5.  豊胸後に授乳をするとまた小さくなってしまいますか?

 豊胸後に授乳をするとまた小さくなってしまいますか?

36歳、166cm。47kg、Aカップです。脂肪による豊胸を考えていますが、これから妊娠を希望しています。豊胸後、妊娠授乳を経験すると、乳房が縮んでしまうこともあるのでしょうか?
授乳後に大きくなったり、小さくなったりするのは、乳腺組織のボリュームがメインです。
したがって、定着した脂肪組織が無駄になってしまうわけではありません。
もちろん、女性の場合、太ったり痩せたり、妊娠や出産、加齢などでバストの状態は変化する可能性はあります。
お問い合わせ
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)