授乳後(産後)の垂れたバストの相談「バセドウとリウマチを持っていても手術は受けられますか?」にコンデンスリッチ豊胸の名医が回答。

  1. コンデンスリッチ豊胸
  2. コンデンスリッチ豊胸Q&A
  3. お悩み内容
  4. 授乳後(産後)の垂れたバスト
  5. バセドウとリウマチを持っていても手術は受けられますか?

バセドウとリウマチを持っていても手術は受けられますか?

セリューションを他院で受ける予定でしたが、今日こちらのHPを見つけ、ぜひ受けたいと思っています。
2人の授乳後かなり小さくなってしまいました。30歳です。
バセドウとリウマチをもっていますが大丈夫でしょうか?
はい。コンデンスリッチ豊胸は、ご相談のようなケースにより良い選択だと思います。
脂肪の採取もベイザーリポという最新法を用います。
バセドウは、甲状腺機能などコントロールが良ければ問題ありません。リウマチは、ステロイドなどの副作用がなければ、直接手術に影響することはないでしょう。
お問い合わせ
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)