持続性(生着率),大きさの相談「 コンデンスリッチ豊胸後に授乳すると胸は小さくなってしまいますか?」にコンデンスリッチ豊胸の名医が回答。

  1. コンデンスリッチ豊胸
  2. コンデンスリッチ豊胸Q&A
  3. 施術・効果・仕上がり
  4. 持続性(生着率)
  5.  コンデンスリッチ豊胸後に授乳すると胸は小さくなってしまいますか?

 コンデンスリッチ豊胸後に授乳すると胸は小さくなってしまいますか?

コンデンスリッチ豊胸を決意しましたが二年後にはもうひとり子供を産みたいと考えています。今、手術をして胸が大きくなったとしても、授乳によってまた小さくなってしまうのでは…という心配もあります。やはり子供を産んでからの方がいいのでしょうか?
授乳によって小さくなるのは乳腺ですから、脂肪ではありません。
逆に授乳後、極端に胸が小さくなるのを防げると考えます。
お問い合わせ
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)